Jasa SEWA Proyektor Murah di Pekanbaru

Butuh Jasa Sewa PROYEKTOR Murah di Pekanbaru Call. Indra Praja 0812-6644-0-949 | PIN:30EAB652 cuma Rp.250rb saja sudah siap pake.

Sewa proyektor, sudah menjadi kebutuhan saat ini, karena sudah bukan jamannya lagi untuk berbicara di depan khalayak ramai tanpa menggunakan Proyektor yang dilengkapi dengan presentasi dalam bentuk power point. Untuk urusan Proyektor anda kami siap membantu.

Beberapa projector menawarkan fasilitas Economy Mode atau Eco Mode. Bila mode ini digunakan, maka tingkat kecerahan cahaya (brightness) lampu akan sedikit diturunkan. Dampak positifnya adalah, umur lampu akan menjadi lebih lama. Sebagai contoh, bila anda memiliki sebuah projector 2000ANSI Lumens dengan umur lampu 2000jam. Saat anda set projector anda pada Eco Mode, brightness lampu anda akan menurun hingga 1600ANSI Lumens, namun umur lampu menjandi lebih panjang hingga 3000jam.

Sudah gak jamannya lagi para perusahaan untuk Beli Proyektor tetapi cukup langsung sewa karena harga sewa proyektor, cukup murah dan tidak perlu ada biaya perawatan dan lain sebagainya. Untuk itu bila anda butuh kami menyediakan sewa proyektor murah dan sudah tersedia juga sewa proyektor murah di Pekanbaru. Namun untuk sewa lcd proyektor, ini sifatnya hanya ketika pada saat dibutuhkan sehingga jarang Sewa Proyektor pertahun.

Sewa PROYEKTOR Murah di Pekanbaru Call. Indra Praja 0812-6644-0-949 | PIN:30EAB652 cuma Rp.250rb saja sudah siap pake. Kemampuan 2.500 Ansi Lumens. Bisa untuk Peserta dengan posisi kursi theater bisa untuk ruangan sampai dengan 500 orang.
Artikel Terkait:
Advertisements

Jual Rumah Pekanbaru di Pusat Kota Pekanbaru

Di jual Rumah di Kota Pekanbaru,

Lokasi :

Kota Pekanbaru

Kecamatan : Payung Sekaki,Labuh BAru Barat,Gang Hidayatullah

Luas Tanah : 15 m x 30 m

Sertifikat : Hak Milik (SHM)

Penjual: Bapak Angga (0813-7171-2222 )

Grosir Sepatu Pekanbaru SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bgai Anda Reseller sepatu dan sandal di wilayah pekanbaru dan sekitar nya atau Riau yang ingin menjual Sepatu, kami cuci gudang, Sepatu dan Sandal total 9300 Pasang, di jual harga Rp.30.000,-/Pasang.

bagi yang berminat silahkan hubungi indra 081206644-0-949

PIN BB 30EAB652

Grosir Sepatu Pekanbaru SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 2) SMS: Indra 0812-6644-0-949

ini adaa bross canti buat sista dan nyonya-nyonya yang mau mempercantik diri dengan bross

Bross Cantik (Bagian 1) SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 3) SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 3) SMS: Indra 0812-6644-0-949

ini adaa bross canti buat sista dan nyonya-nyonya yang mau mempercantik diri dengan bross

beda sudut pandang, maka pantulan cahaya dari batu kristal nya akan berbeda pula

Bross Cantik (Bagian 1) SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 2) SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 1) SMS: Indra 0812-6644-0-949

ini adaa bross canti buat sista dan nyonya-nyonya yang mau mempercantik diri dengan bross

beda sudut pandang, maka pantulan cahaya dari batu kristal nya akan berbeda pula

Bross Cantik (Bagian 2) SMS: Indra 0812-6644-0-949

Bross Cantik (Bagian 3) SMS: Indra 0812-6644-0-949

IMLEK di Bangka

Selamat Imlek Bagi temen-temen yang merayakan 🙂

saya mau cerita pengalaman saya waktu di bangka, ketika ada acara perayaan imlek. saya memang bukan keturunan china, tapi berhubung dulu waktu saya masih SMP, kakak saya sekolah di salah satu di SMK Negeri Pangkalpinang, Bangka yang siswa-siswi hampir 30% keturunan chinese, jd kalau ada perayaan imlek, tuh kue khas imlek nyampe juga ke rumah saya. lumayan, enak juga kue nya. Beberapa tahun kemudian Abang saya jadi guru di SMK yg 90% murid-muridnya chinese. nah, kl udah imlek, lumyan tuh, kue dan makanan khas imlek banyak datang ke rumah, unik-unik bentuk dan rasa nya. kadang saya mikir juga, keluarga saya ga merayakan ketiban rejeki juga. memang kl di bangka, warga chinese sama warga melayu udah akrab banget, dan tak jarang berlangsung juga pernikahan antar kedua ras itu. teman-teman sekolah dan teman-teman saya di pasar pun banyak juga yang china, akrab juga saya dengan mereka. mantan pacar saya juga keturunan chinese (hihihihi, curcol) 😀

Tapi yang paling unik kalau lebaran Idul Fitri, waktu saya masih SMP dan SMA di Pangkalpinang, Bangka. Itu murid-murid abang saya kanhampir 90% chinese, mereka datang pas Lebaran Idul Firi ke rumah. nah saya yg bagian buka pintu dan nyodorin minuman ke murid-murid abang saya jd deg-deg-an. Harap maklum, itu amoy-amoy cantik-cantik banget, selevel lah sama sandra dewi. Jadi salah tingkah juga saya nyodorin minuman nya. hahahhahaha 😀

ya itu lah sepenggal curhat saya tentang pengalaman Imlek dan Lebaran Idul Fitri di Bangka, serta ke akraban hubungan masyarakat melayu dan chinese di Bangka

by

www.bisnisindra.com

Siapakah Presiden RI Favorit mu untuk 2014